2007 09 13 Ирине Шкеневой

Ш*-  Шутки ради иль очень серьёзно
К*-  К твоему подходить мне вопросу
Е*-  Если в рифму сложу я немножко словечек
Н*-  Не серчай… Улыбнись бесконечно…
Ё*-  Ёлки-палки, девчонка,
В*-  В день рождения твой
А*-  Ангел Девы на землю однажды спустился…

И*-  И , доверчиво глядя на чудо такое,
Р*-  Рассмеялся (логически)
И*-  И удивился..
Н*-  Необъятность моих пожеланий безмерна…
А*-  Акварелью рисую тебе поздравление..

А*-  Абрикосовым, ясным пусть будут рассветы…
Н*-  Нежность светлым лучом сердце отогревает..
Д*-  Дождик пусть освежает пустынность сюжета…
Р*-  Радость солнышком светит… И слово «родная»
Е*-  Ежедневно звучит в сердце дивным аккордом…
Е*-  Есть мелодия в жизни… Её лишь услышит
В*-  Ветер тёплый… Доверчивый… Самый добрый..
Н*-  Не его ль ты заметила утром на крыше?…
А*-  Ангел твой несомненно принесёт тебе счастье…
  И не спросишь «зачем?»…
  Лишь доверчиво «здравствуй»
   Ты прошепчешь…
          И мир улыбнётся надеждой…
         С днём рождения, Ир… Всего самого нежного…


Рецензии