Ответь

Так долго ждать ответа
Смотря на звезды улыбаться
Будто кино без билета
Ты не можешь признаться

Его голос звучит звонко
Губы искусаны до крови
Чувство в душе так тонко
Это все признаки любви

Ждешь его сообщения
Хочешь снова позвонить
Слышишь это сердцебиение
Хочешь тепло ему дарить

Его слова словно бриз
Брызги моря внутри
Это вовсе не каприз
Встреча розовой зари

Между нами крепкая нить
Или огромная просто сеть
Будешь неба долго молить
Одним этим словом-ответь...


Рецензии