2007 06 18 Натахе Камкамидзе

К*- Класс! Что ты есть!… Что нас очень ты радуешь…
А*- Ах, как замечательно – в твой день рождения –
М*- Мы будем твоим эксклюзивным подарочком -
К*- Как будто в ладошку, возьмём вдохновение,
А*- А также немного рассвета лучистого,
М*- Мелодией светлой пусть счастье играет…
И*- И замечательно-серебристого…
Д*- Дождя… Удивительных звёзд…
З*- Звездопада!…
Е*- Его мы подарим тебе…

Н*- Наслаждайся… И радуйся
А*- Аховому настроению…
Т*- Такому по-летнему радостно-светлому…
У*- Уникальному… Нежно-пастельному…
С*- Солнечному…
И*- И вдохновлённому яркому…
К*- Класс! Всё смешаем в коктейль…!!
       И в подарок мы просто подарим себя…
И наш свет…


Рецензии