Про любовь

А любовь совсем не гуманна.
Да, она как всегда красива.
Да, она как всегда желанна.
Увы, только не счастлива.

Хотя... я же не плачу.
И рядом со мной любимый.
Вот только улыбку не спрячешь,
Я буду теперь счатлива!
Я буду теперь любима!
Живу я одной мечтою,
Что буду всегда с тобою!


Рецензии