Кис, кис, кис...

Кошка бедная сидит,
На меня она глядит.
      Кушать хочет,негде спать...
      Надо в дом к себе забрать!
В тепле,в заботе станет жить,
Мышей в подвальчике ловить.
      А когда всех переловит,
      Мама молочком напоит,
Папа-рыбкой угостит,
Брат-игрушку смастерит.
      Ну, а я с ней поиграю!
      Впустят кошку в дом? Не знаю...

      Кис! Кис! Кис!...      


Рецензии