2003 02 20 Ларисе Кузьменко

В тихом омуте, слыхали, черти водятся!
В белом цвете – радуга цветов…
И в девчонке этой столько кроется…,
Чтобы описать – не хватит слов.
Тут она спокойно-деловитая
И ответственная очень-очень.
Где-то хулиганисто-открытая,
Быть разбойницею очень хочет.
Может быть веселой хохотушкой,
Рассмешить ее труда не стоит.
Кто-то назовет ее болтушкой,
Кто-то ее сердце успокоит…
А еще она такая мама!..
НЕЖНАЯ! И нежностью своей
Усмирит всех шкодных и упрямых,
Самых непоседливых детей.
И для всех нас разноперых, пестрых,
Всяких разных в этом доме дружном,
Она подход находит очень просто
И чувствует, что каждому так нужно…
Ах-ах! Какое чудное созданье!
Нам на радость, на удачу, на успех!
Ты как ангел! Все твои желанья
Мы исполним. Пусть звучит твой смех,
Пусть твоя улыбка озаряет
Все вокруг и согревает нас.
Для тебя пусть солнышко сияет,
Пусть будет СЧАСТЬЕ!
И пусть каждый знает,
Что день рожденья у тебя сейчас!..


Рецензии