Первое моей жене...

Как это просто - быть тобой любимым,
Как это просто - лишь тебя любить,
О будущем с тобою говорить
По вечерам, забот оковы скинув.

Как жаль, что был с другими, до тебя,
Но этим я ведь лишь себя обидел...
Пусть они знают - я их ненавидел,
В сравнении с любовию к Тебе.


Рецензии