Ты знаешь

Уже без тебя не плачу.
Веришь?
Уже даже приостыла.
Видишь?
И лечатся уже раны.
Знаешь?
А я же тебя любила!!!

Ты видишь мои все слезы.
Ты веришь в мои причины.
Ты помнишь что я остыла.
Но знаешь- вернуть все поздно!


Рецензии