2010 08 10 Наташе Калачевой

    Как это можно такой быть хорошей?
    Ах до чего!… Не придраться… Как можно?…
    Львиный характер открой осторожно…
    А что же там?… Неизведанно… Сложно?…
    Что там от хищницы?… Мягкость и гибкость…
   лЁгкость походки и скорость реакции…
    В львенке твоей нет желанья кусаться…
    А почему?… Как же нам разобраться?…

    Необычайная, добрая, милая…
    А справедливая?… О! Справедливая!…
    Так исполнительна… И так добра…
    А если скажет – то твердо… Как врежет…
    Лишь в час затишья нам
   лЬвиная нежность
    Ясным спокойствием светит с утра…

ну,  А теперь мы тебя поздравляем
     Лучшего самого дай пожелать!…
     Ежели хочется – львиное самое
     К радости общества можешь достать!…
     Самое хищное, женское, страстное…
     А ведь в тебе непременно все есть…
     Нас порази превращеньем прекрасным…
     Добрых от нас пожеланий – не счесть!…
     Раз-два-три! Будь для себя столь волшебною…
     О чем мечтаешь – пусть сбудется это!…
     В этот прекраснейший твой день рождения
     Наши желания смешаны светом
     Ахово-буйно-прекрасного лета!!!


Рецензии