Мой друг

Сейчас я раскажу одну историю о том,
Как друг за другом дни шли чередом,
Сейчас я зачитаю,а может быть споём
Историю о друге,о друге о моём.
Смотрел на солнце,не носил очков,
Свободен он был от всех земных оков
И хоть своим веселием не слыл,
Всегда своим друзьям улыбку он дарил.

Припев(Х2):
Он,по ту сторону сотовой связи,
За киллометрами асфальта и грязи,
Он на другом конце провода,
Ему,наверное,больно и холодно.

Он не любил надменных и крутых,
Не признавал цепочек золотых,
Он улыбался и ласкал цветы.
По кедам разливая капельки росы.
Когда мне было грустно он сидел со мной,
Такой далёкий,но такой живой
И в дыме сигаретном он мне говорил,
О том,что раньше видел,видел но забыл.

Припев(Х2)

А в грязной комнате за кухонным столом,
Мой друг совсем один ишел на дно,
В слезах и алкоголе он топил печаль,
Всё время повторяя фразу "Очень жаль".
Однажды он разжился галстуком с узлом,
Теперь мой друг висит под потолком,
В своих руках сжимаю чашку чая,
Мне абонент теперь не отвечает.

Припев:

Он,по ту сторону сотовой связи,
За киллометрами асфальта и грязи,
Он на другом конце провода,
Ему,наверное,больно и холодно.

Он,в деревянном костюме,
Под землёй лежит словно в трюме,
Теперь с другими друзьями,
Наедине со своими мечтами.


Рецензии