2009 03 29 Татьяне Алешиной

 А* -  Апрелева… В апреле решила обмануть
 Л* - Легко… Проникновенно в работу заглянуть..
 Е* -  Едва-едва простуду прогнАла за порог –
 Ш* - Шпион души лучистой – Ваш праздничный пирог
 И* -  И приглашенье к чаю… Что медлить?
 Н* -  Надо пить…
 А* -  А все-тки разрешите нам Вас ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ВИТЬ… ;

 Т* - Такие пожеланья – как океан любви,
 А* - А также путешествия
 Т* - Ты в спутники зови…
 Ь* -пЬянящий дух свободы пусть мАнит и пьянит..
 Я* - Ярчайшим вдохновением душа твоя горит.
 Н* - Не сетуй,  не сдавайся… Твори под вдохновение!
 А* - Алешина Татьяна! С прошедшим днём рождения!!

01.04.2009


Рецензии