2009 07 01 Марине

Можно много пожелать от переизбытка чувства… 
Только пусть твои глаза никогда не будут грустными
Только пусть твоя душа позабудет боль обиды –
С ней непросто так дышать. Солнышко за ней не видно.

Все цветные скрепки в мире соберу в ладошку я,
Чтобы стала чуть счастливей девочка хорошая.

Чтоб твой щедрый день рожденья всех вокруг растормошил.
Чтоб открылось вдохновенье, чтоб леталось от души.
Чтобы все вокруг бурлило, выливаясь в щедрость дня,
Так же, как с небес светило – жарит – всех теплом храня.

Как не избежать удара! Вспышки – это не беда –
В кепочке или в бандане бурю можно переждать.
Только будь, свети как прежде, чудный плод для вдохновения!
Пусть в тебе живет надежда – «К лучшему всё в день рождения!»


Рецензии