2008 11 26 Наташе Хмелевой

...Говорят, что день рожденья - повод для всепоздравлений...,
...пожеланий исполнений всяких-солнечных желаний...
...Если так - то принимайте горы этих пожеланий -
...то, чего Вы намечтали... и чего не знали сами... 

...Пусть любовь охватит вихрем..., заколдует и закружит...,
...пусть в домашней тихой гавани будет солнечно-тепло...
...Счастье пусть волной прибрежною всё бросается Вам под ноги...
...и фонтаном щедрой радости будет всё, что не сбылось...

...пусть энергии и творчества будет море разливанное...
...пусть вокруг все удивляются - " как ???...  откуда ?? ... и куда ???"...
...пусть сердечко улыбается - "мне так хочется... и нравится!!!"...
...что за чудо??  -
...но сдаются пусть пред Вами города...

...путешествий бесконечных... интересных, добрых встреч Вам...
...и друзей незабываемых... впечатлений океан...
...пусть родные будут рядом... пусть желанья - звездопадом...
...исполняются...
...и светится маячок любви в туман...

...все пусть сбудется...
...так хочется,
...чтоб сбывались все пророчества...
...чтобы светлые надежды озаряли каждый год ...
...а сегодня, в день рождения, принимайте поздравления...
...и доверьтесь провидению... всё плохое пусть уйдёт...

...а хорошее - согреет...
...и, конечно, удивит...
...и в распахнутое сердце пусть врывается мечта...
...просто если в чудо верить - сказка в вашу жизнь влетит...
...остается так немного -
...лишь желанье загадать!...

...пусть исполнятся желанья!!!...

...С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, Наташа !!!...


Рецензии