2007 03 21 Инге Аун

И* - Искорки света в душе пусть играют…
Н* - Нежность на сердце твоем замирает…
Г* - Глазки твои пусть любовью лучатся…
А* - Ангел хороший ты… Будь просто счастлива…

А* - А все остальное, ты знаешь, приложится…
У* - Улыбка от сердца… И очень хорошее…
Н* - Необходимое… необъяснимое…
                Только безбрежное…Только Твое….


Рецензии