Она из сумерек шагнула в темноту...

Она из сумерек шагнула в темноту...  Не в ту,где были ласки и объятья,
А в ту,где холодно и очень неприятно...
И ощутила пустоту...
Он шел за ней,уверенно и ровно,
Туда,где темнота дышать мешала,
Он молча шел,Она не разрешала
Преследовать ее,идти за ней...
Остановился он-Она едва дышала...
Он сделал шаг-игра теней ему мешала,
И в темноте услышал крик и стон...
Он руки протянул-Она едва дышала...
Он подхватил ее,прижал к своей груди...
И вниз шагнул-Она ему внушала:
"Держи меня!Лети...Лети"
И в этой мутной тишине-
Он и Она на крае света...
И оба думают об этом:
О вечности и О любви...


Рецензии