Два часа счастья

Два часа надкушенного счастья-
сто двадцать минут!-
сто двадцать раз упасть,
сто двадцать раз подняться,
кормить из рук
голодное надтреснутое сердце.
Что за беда -
пусть нет гнезда,насиженного места,
мне иногда
милее райских кущ,садов Эдема
худой мотель,
где не стоит извечная дилемма,
задача,цель.
Мне просто надкусить,
и вновь расстаться,
ведь у меня
в запасе - два часа счастья
(жаль,не два дня)


Рецензии