De vous a moi

Ты свет не гаси... Хорошо? «Я не буду».
Мне страшно... Хочу, чтоб тебя было видно.
Горишь будто. Валишь опять на простуду.
Румянец... Я знаю, тебе очень стыдно.

Я знаю. Я вижу. Я чувствую, Света.
Объятие... Что-то здесь большее, верно?..
Глаза, изумленные в отблесках света...
Дрожишь, словно вправду тебе очень скверно.

Не хочешь? Не буду. Ты просишь: «Не надо».
К стене отвернулась я. Сдавленно плачу.
За мной, за окном, все поникло от града.
Я вправду больная. И дура в придачу.

Зачем напросилась... Зачем я такая?
Хотела уснуть я с тобою так... вместе.
Не нужно жалеть меня... солнышко... зая...
Не трогай, мне плохо, не хочется лести!

Себя ненавижу! Рыдаю. От нервов.
Ты нежно мне шепчешь. Ты гладишь мне плечи.
Ты сводишь с ума, моя милая стерва,
И раны мои бередишь, а не лечишь.

Вздохнула со всхлипом. Рука твоя гладит.
Я пальцев твоих прикасаюсь. Целую.
Ты вздрогнула. Милая... Руку прочь. «Хватит!»
Так поздно... ты просишь... напрасно... Впустую.

«Не надо. Не надо. Не надо. Да что же...»
Я тут. Я везде. Я с тобою. И в губы.
Молчи, хорошо как, я таю, о Боже!!!
Как больно... Язык мой. Остры твои зубы.

Ты дышишь. Ты в шоке. Я тоже, но поздно.
Назад нет пути, нет дороги обратно.
Люблю тебя сильно. Давно. И серьезно.
И только с тобой рядом жизнь мне приятна.

Молчишь удивленно. Не знаешь, что дальше.
Целую в лицо, в подбородок и в шею.
В ключицу. К губам. Без какой-либо фальши.
Не веришь? Сомненья любовью развею.

Касаюсь тебя. Задышала чуть чаще.
И вдруг твои руки – ко мне... так несмело.
Я счастлива. Радостно. Лучше мне. Слаще.
Кровать у окна... И два девичьих тела.

Ты жадно целуешься. Жмешься сильнее.
Ладони на бедрах, груди, ягодицах,
То выше! то ниже! я рада!.. Нежнее...
Я сплю? Ущипни. Ты могла мне присниться...

Все сон? «Все взаправду!» Все так же, как прежде.
Вдвоем. Парадокс! Я с тобою свободна
Навек. Ты и я. Мы уже не в одежде.
Сплетаемся. Ласково. Как нам удобно.

Скажи, прошепчи, попроси... Три желанья.
Пока я спускаюсь... лечу к тебе ниже.
Язык – он не враг. Ты почти без сознанья.
Ты хочешь все большего. Мило. Бесстыже.

Гроза. Ты и я, много раз, так чудесно...
Так дивно. Не знала, что будет так мало.
Ты спишь. Я люблю тебя, солнышко, честно.
Смотрела на сон твой. Снаружи светало.

Скажи мне наутро. Скажи, обнимая.
Скажи, что ты любишь, что я бесподобна.
Всегда будем вместе. Моя дорогая...
Сплетаясь. Целуясь, когда нам удобно.

22.08.2011


Рецензии
Пронзительно, чувственно... желание в каждой строчке!

Кристина Денисенко   28.01.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Сергей Валерьевич Холодилов   30.01.2013 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.