Ставя точки попутно

А ты теперь мне не снишься,
И наяву не приходишь,
Летала гордою птицей,
Ну а теперь я в неволе,
Но может быть сожаление
Укажет путь на спасение,
По ветру брошенным словом
И взглядом опусташенном.
Себя раскрыть не стараясь,
Бреду знакомым маршрутом,
Тебе во всем отдаваясь,
Но ставя точки попутно:
Вот тут у нас не сложилось
И здесь у нас не сбылось,
Тогда я так торопилась,
Но все же оборвалось.
А ты теперь мне не снишься,
И в мысли больше не лезешь,
Как мило, правда? Забудешь?
Попробуй, если сумеешь.


Рецензии