Кривая жизни

Всегда ли есть иллюзия любви
Для букв в тексте пылкого признанья
Или все то к чему
Стремились вы
Лишь белой простыни очарованье
Взамен душе красивые глаза
А чувства лишь на ощупь и не боле
Опять же неуместная слеза
О чистооте утерянной и доле
Опутанная клеткой золотой
Пусть жизнь будет сладкой
И пустой
Найдут ли оправдание глупцы
Что в нищете и роскощи упорны
Для них жилье лачуги и дворцы
Но жизни постулатам не покорны
пусть там и тут для них запретов нет
Есть ли у псевдо жизни
Вкус и цвет ?
Вопрос есть знак заведомо прямой
Когда то восклицанием служивший
Границу между мною и тобой
Пусть ощущает только проложивший
Да будет все как есть
Но иногда
Уж много лет
Цветные сны листая
Я понимаю
Четких линий нет
И жизни путь
Размытая кривая


Рецензии
Четких линий нет
И жизни путь
Размытая кривая......да жизнь ,она такая.

Людмила Калиманова   10.06.2013 20:59     Заявить о нарушении