Рыщет по углам одиночество

Рыщет по углам одиночество,
Мне б тебя забыть, но не хочется,
Мне б тебя стереть и в изгнание,
Чтобы не всплывал теперь в моей памяти.

Поцелуев вкус не остался бы,
Сильных рук тепло потерялось бы,
Чтобы в ночь опять мне спокойно спать,
Каждый новый день не мечтать, не ждать.

Хочется любви, но так колется,
Сердце заперто, уже не откроется,
Подбирать ключи, да не сходятся,
Между нами мост не построится.

Сердца стук быстрей с каждой строчкою,
И теперь во мне одиночество,
Мне б тебя забыть, да не можется,
Заметет зима память может быть..


Рецензии