След по памяти

Давай остановимся?
Ну так, на минутку сделаем перерыв?
Прости, но чувства разыгрались не на шутку,
И я опять не знаю куда плыть.

Меня не ждут в порту ни в том, ни в этом.
Ты слишком груб, серьезен и жесток,
Хотя не врешь, спасибо и на этом,
Вот только курс боюсь, опять не тот.

А я хочу причалить корабли
И опустить надолго паруса,
Забыть про шторм, невзгоды и дожди,
И посмотреть опять в твои глаза.

А впрочем, я не буду про любовь,
Ты прав, нам дела в этом нет,
Так хочется сейчас спустить курок,
И выстрелить вопросом на ответ.

Давай поставим точку может быть?
Ну просто так, совсем без объяснения,
Забудем то что было и что есть,
Нам ни к чему теперь волнения.

Давай же отшвартуем корабли,
Поднимем вновь на судне паруса,
Забудем то, что сделать не смогли
И как смотрели с нежностью глаза.

И каждый в свою гавань поплывет,
Надеясь меньше боли пережить,
Забыв, что он оставил след,
Не по воде, по памяти, увы..


Рецензии