Ироничное

А Вам не кажется, что Вы переборщили,
Меня своей любовью называя?
Ведь я и "чуточки" о Вас совсем не знаю,
А вы уже строчите "дорогая".

Мне кажется, что это несерьезно,
Хоть обклянитесь звезды мне достать с небес,
О боже, как же так, неосторожно,
Спешите Вы с мечтами в перевес.


Рецензии