Ощущения...

Хотелось тихим вечером мелодию услышать…
И поняла, что чувствую ее уже…
Она спускалась, трепетно плывя по мокрым крышам,
Покой и благостность даря живой душе.

Обогащая жизнь в цветных оттенках и нюансах,
Поддержанная  Штраусом средь бела дня,
Мелодия звучала в сердце легким венским вальсом
И ввысь под облака неслась душа моя.

Меня же постепенно неким флером наполняя,
Окутывала, словно нежностью росу.
Меня собою ублажая... снова  сотворяя,
Мелодия  лилась, как воздух по утру.



Художник  WILLEM HAENRAETS


Рецензии