Тебе

Безмерно рад,что я живу,
Живу я,потому что вижу
Твой образ,словно на яву,
Во сне становимся мы ближе.

Улыбка трогает уста
И веки томно опускаю,
Когда на чистоте холста
Твои черты я представляю.

Увы,мне не дано сказать,
Не подобрать ни слов ни жестов,
Давай я просто буду знать?
А лучше будем знать мы вместе.

Что рядом в трудную минуту
Окажется один из нас,
Попав в расставленные пута,
Мы искренностью смоем фарс.

Я рядом,каждое мгновенье
Оберегаю твой покой
И словно ветра дуновенье
Последую я за тобой.

И сердце бьётся в такт с дыханьем
И замирает в тот момент,
Когда моим простым признаньям
Предоставляешь ты ответ.

Душа и помыслы сольются во едино
И в небе расцветут звездой,
Чтоб ночью освещать любимой
Извилистый и тёмный путь домой.

Я посвятил бы все стихи и песни
И всё внимание всех бренных лиц,
Чтоб высказать,как рад быть вместе,
Завороженно глядя меж ресниц.

Тонуть в глубинах взгляда,что напротив,
Ласкать лицо шелками кожи твоих рук
И к вороту пальто прижавшись вспомнить,
Тот голос,что радовал мой слух.

Слова-лишь звук и символы в печати,
Определяют лишь поступки нашу суть,
Я буду рядом,в радости,в печали,
Хранить твой сон и помогать заснуть.


Рецензии