Ты пил до дна мою любовь

Ты пил до дна мою любовь,
Души наивную влюблённость
И жгла сердца шальная кровь,
Весна дарила окрылённость.

Я ухожу, пообещай
Забыть меня и наше лето.
Сказка закончилась... Прощай.
Как больно понимать мне это.

С дождями осень вдруг пришла,
Юное счастье остудило,
С собой туманы принесла,
Любовь водою с неба смыло.

Не воротить былые дни,
Беспечность листопадом спала,
Стали друг другу не нужны,
Не досмотрев любви финала.
(июль 2012 г.)


Рецензии