Ночной прибой

Прекрасен шум ночного моря,
Когда игривая волна
Шипящим пенистым прибоем
Бежит, луной озарена.

Зелёно-синие громады
Бросает море на песок.
И в шуме том – моя отрада
И забытьё моих тревог.

Ловлю солёный ветер жадно
И, обо всём на миг забыв,
Внимаю, как бурун прохладный
Поёт торжественный мотив.


Фото автора


Рецензии