Плагиаты...

Чужими рифмами решив блеснусть,
Своими,убедилась - не богат,
Тайком в Поэзию прокладывает путь...
Но я -то вижу - это плагиат.
***
И в прозе есть слизывающие у других авторов и тему, и фразы авторские,
и без указания фактуры, выдают это за своё творчество...
И ни стыда, ни совести у таких творящих ложь. Плагиаторщики.


Рецензии