Она нас затянула как петля

Понимали мы с тобой друг друга,
Хотя не знали даже языка.
Моя американская подруга,
Ты так со мной была близка.

Ты словно мать всегда прощала
Меня за пьяные грехи.
Не понимала, но поощряла,
Когда читал тебе стихи.

Меня водила по Бродвею,
Но мне в Америке не жить.
Здесь я стоскуюсь, заболею,
Суждено лишь Русь любить.

О днях прожитых вместе не жалею,
Пухом людям будет всем земля,
Нашу прерываю эпопею,
Она нас затянула, как петля.
 


Рецензии