Жизнь в миллион лет

Да кто сказал, что первый раз живу
и что произошла от обезьяны?
Сейчас я обезьяна наяву,
хотя казалась многим игуаной...

Кем  только я когда-то ни была -
симфонии какие исполняла!
Однажды даже выкладки Ферма
красиво и легко расшифровала.

От несвободы пряталась в лесах
и не боялась мамонтов нисколько.
Какую ярость я несла в глазах,
когда звалась в миру княгиней Ольгой!

Казачкой гордой обходила Дон
и тать гнала безумной силой гена.
Я знаю пахнет чем публичный дом
и как прекрасна бочка Диогена...

Хотите наизусть Маринин том,
не позабыв ни строчки, прочитаю?
Да, за спиною жизней - миллион.
Какая впереди - еще не знаю...


Рецензии
Дивные Стихи твои, Инночка... Дивные!!!
Ну где ты, где? Опять молчишь. Трудно с тобой, дорогая моя!

Татьяна Костандогло   23.06.2013 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.