Заплетала мне осень косы

Заплетала
мне осень косы,
Украшала венком
из листьев
Клёна, явора
да калины...
Из рябины -
на шее бусы...
И легла нитью
проседь
(прошлым летом
отца не стало)...
Я мудрее
и старше стала...
Меньше уже
задаю вопросов...
Знай, любимый,
со мной всё в норме...
Туфли красные
да помада -
Это только лишь
дань моде,
Тётке злой,
Что в народе ходит...
Стала я умнее
и краше...
От мужчин -
просто нет отбоя...
Я смеюсь...
И смотрю
в глазки-незабудки
дочурки нашей...
И всё также
по тебе сохну...
Знаю:
лучше тебя нету...
И на всём этом
белом свете
Нет любимее
и роднее...
Да, тяжёлый год
прожит...
Что там дальше?
Жизнь покажет,
Заплетая осень
в косы,
О любви моей
расскажет...


Рецензии