И вот снова

И вот снова летят облака.
Здравстсвуй,здравствуй родная земля.
Утро раннее снова встаёт.
И с утра весь закрыт небосвод.
Будет дождик иль нет.
Подождём.
Или солнце вернётся
В свой дом.
Может лучик с теплом.
К нам на землю пришлёт.
Засияет весь вновь небосвод.
И хорошие будут деньки.
Как все думы и мысли мои.
Осень,осень на землю идёт.
Урожай убирает народ.
И стремится успеть всё вперёд.
 


Рецензии