Обида

Слишком призрачны острые грани
между «можно сказать» и «нельзя» –
очень больно, когда друзья,
как чужие, словами ранят.

Боль на сердце плеснёт отраву,
жгучей влагой глаза залив.
Но, жестоко меня казнив,
ты счастливей не станешь, право.

Время лечит – прощу я друга,
буду дальше и жить, и дышать.
Лишь порой... заскулит душа,
как щенок, забившийся в угол.


2012 г.


Рецензии