Тургеневская девушка бальзаковского возраста

Тургеневская девушка бальзаковского возраста
скиталась по квартирам и углам.
Тургеневская девушка бальзаковского возраста
читала книжки там по вечерам.
Тургеневская девушка бальзаковского возраста
всё принца лучезарного ждала.
Тургеневская девушка бальзаковского возраста...
А жизнь своей дорогой мимо шла.


Рецензии