Холодно

Холодно, так холодно что хочется уснуть.
Руки охладели и пальцы не согнуть.

Страшно очень страшно что это то конец
что прощаюсь с жизнью, что нужно умереть.

Жизнь кривая линия изогнута судьбой.
Сколько в ней печали и что теперь не твой.

Те минуты рая дарили лишь тепло.
Грели мою душу, и было хорошо.

Жаль уходит время, и счастье не вернуть.
А вокруг лишь холод и смерти запах тут.

И пройдет то время когда утихнет боль.
Только на рассвете услышу ветра вой.

Вой воспоминаний, радости, тепла.
Только не мое оно - скажет мне она.


Рецензии