Шутливое подражание Окуджаве

Сумасшедшие гении - стали,
Мне - часто встречаться!
С бодуна, они - пишут?
Живут ли - с него? Не пойму!
То - заплачут - стихами...
А то, вообще - раздвоятся!
Непосильные, ставя - загадки,
Людскому - уму...
Виноградные косточки -
Вновь, перемолоты - в чачу.
Вековечный вопрос:
На фига ж, это всё - написал?
Мы, обнимемся - спьяну,
Немного - о жизни, поплачем...
И - опять за компы...
Как всегда - свой ища, идеал!.....)))
****
Чача - выпита вся!
Помнишь - бегал, в ночи к магазину?
Умолял - отпустить,
Хоть тебе - 18ти нет!)))
Слово честное - дал,
Что, вернёшь всё: упитый в дрезину!
Заодно, посетив
Магазина того - туалет!...
Гордо, нёс как - потом,
Целый пук - жиротёчных селёдок...
Упиваясь, сознаньем -
Заслуженной славы, такой...
Обнимать, всё пытался -
Соседку - из местных молодок...
Но - дошёл, и - уснул!...
А - наутро, болел - головой....)))


Рецензии