о себе

напишу ка вам о себе.
то есть совсем не о чем.
поклянусь никогда не влюбляться.
Ни холодно. Ни горячо.
ни слова о самом важном.
я не болею, расту большой
спасибо, все хорошо
спасибо, уже не страшно.


Рецензии