Всем мыслящим

;Вздулись вены на шее от шепота,
От бездействия,ропота,хохота,
Ряд безсонниц сознанье калечащих
И советов заботливых,лечащих.
Онеменвшие пальцы на кремне,
Ты наверное лучше не верь мне,
Нам не стоит вдаваться в подробности,
Заводить разговоры о доблести.
Наш протест назовут гонором,
Донора мне!Скорее!Донора!
Где моя порция успокоительного?
На каком из каналов?Скажите мне!
Руки в краске,а может быть в крови,
Крики радоси,а может и боли,
Глухота,слепота,равнодушие,
Пешеходы навстречу идущие,
Жаждущие и страждущие вечно,
В одной очереди с грязными,грешными.
Новопришедшим сочувствие и терпения,
Ты укрой их умы от прозрения.
Смирение.Только смирение.
Запусти механизм вырождения,
Убей гения.Без тени сомнения
Я прошу об одном,убей гения.
Опали наши крылья фантазий,
Под покровом ночи и мразей,
Обнажи свой оскал жадный,
Необъятный,холодный,развратный.
Кто еще за прививкой таланта?
После первой-вторая бесплатно!
Распродай свои перья и кисти,
Пусть твой разум останется чистым,
Свободным,подобным и общим,
Коллективнодоступным,порочным.
Пусть хранят тебя от новаторства
Подкупные асы ораторства.
Под замком,под ключем,под запретом.
Твои идеи опасны!Все-вето.


Рецензии