Моя жизнь вертикального взлета

                Моя жизнь вертикального взлета
                так стремительно в небо взлетела
                и нашлась мне в том небе работа
                просвещать парашютное дело.

                Познавая науку лишений
                я глушил в себе страх безвозвратно
                Никаких не бывало сомнений
                и от гордости было приятно.

                Но летели года, словно пули,
                уходили друзья навсегда
                гонор с гордостью словно уснули-
                так случилось, стряслась беда.

                Вдруг я понял, насколько серьёзно
                ты судьба пошутила со мной.
                Но вернуться назад было поздно-
                я втянулся уже с головой.

                Да и жизни не мыслил без неба,
                без любимой команды моей,
                что делилась со мной куском хлеба
                при течении множества дней.

                Были сборы, прыжки, состязания,
                с сумасшедшим задором полет,
                только теплилось где-то в сознании-
                и за что мне так в жизни везет?!
               
               


Рецензии
Замечательные стихи о любимой работе!Удачи и успехов в творчестве!С уважением, В.А.

Валентина Товпегина   05.01.2014 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валентина!С Новогодними праздниками!

Анатолий Григорьев 2   05.01.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.