Чуждо

Что тебе чуждо ты скажи?
И почему так голову ворочишь?
Тебе противно? Ну так ты и не молчи...
Откройся мне, так будет проще.

Твоя тут скрытность ни к чему,
И драммы я смотреть не стану.
Ах ты устала.... Ну так ляг и полежи.
Ах не физичеки - ммм... морально.

А что по жизни тут не так?
И в чем моя вина родная?
А может просто жизнь не та?
И путь мы свой тогда лишь потеряли.

Зачем все маски эти нам носить?
Зачем страданья такие нам на плечи?
Уж проще камень этот утопить.
сказать "Пока родная и до встречи"


Рецензии