Я уже ветеран

Это  моя  война
И  я  её  ветеран
Сердце  плачет, болит
Ноет  ночью  от  ран

От  потери  друзей
От  людей  стервецов
От  предательства  лжи
От  нелепейших  слов

Это  я  ветеран
Той  прошедшей  войны
Встаньте  молча  прошу
Вас  прошу!  Тишины!

Дайте  мне!
Не  галдите  друзья!
Вспоминаю  ребят
Это  доля  моя

Как  всё   было?  Не  знаю
Не  могу  просто знать
Почему  нас  мальчишек
Бросит  Родина  Мать

Почему  предадут
Вдруг  знамёна  лжецов
Под  Георгиевским  флагом
Не  найдут  нужных  слов

Я  уже  ветеран
Позабытой  войны
Поседели  от  дум
Очень  рано  виски

Я  уже  ветеран
И  друзьями  горжусь
На  душе  поселилась
Не  весёлая  грусть

к


Рецензии
Все-таки веселая грусть.Правильно! надо жить!Всех благ. С.Ш.

Сергей Шумский   01.09.2012 14:01     Заявить о нарушении
Вам Сергей больше позитива в жизни, добра и любви.

Игорь Сокало   01.09.2012 18:26   Заявить о нарушении