352. Абрикосовый сад

Посвящается всем солдатским вдовам.

Ты меня не водил в абрикосовый сад
не носил на руках и цветы не дарил
возвратился с войны, долгожданный солдат
и меня в пять минут, навсегда покорил

отголоски войны, нам не дали пожить
я себе не прощу, жар безумных ночей
я же раны твои, не смогла залечить
но зато родила, двух товоих сыновей

оба вышли в отца и стройны и сильны
и в молитвах своих, вспоминая тебя
я прошу об одном, что бы им без войны
на веку, на роду, да без чёрного дня

ты ж не зря проливал, капли крови своей
и вернулся живой, на родимый порог
я ещё помолюсь, за твоих сыновей
чтите память отца
            да поможет вам Бог.


Рецензии
Мне понравилось.;-)
Везения и вдохновения Вам!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   01.09.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Если можете - пойте!

Николай Куцырка   25.09.2012 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.