Золотым пожаром осень...

24.08.2012 05:18

Золотым пожаром осень
нарисует листопад.
Милая любить попросит,
буду я безмерно рад.
Наши встречи вскоре
станут первыми.
Чувство тайное, шестое,
восприму я нервами.
Оно, сладкое, томное,
мне почудилось.
Удивись, потом и я
удивлюсь.
Удивятся все вокруг,
встречам у костра.
Наша жизнь, мой друг,
что осенний лист, пестра.


Рецензии