Считаю дни

Считаю дни:
Осталось пять.
Ещё прожить, дожить, дождаться,
Перетерпеть,
Перестрадать..
Увидеть!
Заново влюбляться.

Дышать тобой.

Не есть, не спать,
Мечтать,
Вздыхать и улыбаться.
Любить, творить, парить,
Летать!

И в этом счастье растворяться.

май 2012


Рецензии