Давай сойдём с ума

;Давай сегодняшний день мы проведём без потерь
И за закрытую дверь шагаем дружно,поверь,
Нам стоит лишь захотеть и на луну улететь
Вдвоём мы сможем легко, на океанское дно,
На облако высоко, сбежим в аэропорт,
Потом на тенисный корт.
Давай отростим лапы,усы и хвосты
И как коты на рассвете мы будем милы.
Давай найдём два клада и спрячем опять,
Дадим четыре концерта,хоть не умеем играть,
Давай срисуем ветер, перекрасим цветы,
Давай я буду тобой,а за меня будешь ты?
Давай забудем напрочь все злые слова
И пусть воздушным шаром будет моя голова.
Давай будем смеяться без поиска смысла,
Давай мы будем любить всех искренне,чисто.
Давай я с небы достану, морскую звезду,
Мне всё равно,я готов опять не уснуть,
Усыновим осьминога, с ним поиграем немного
И разрешим навсегда от нас убежать,
Давай мы больше не будем так долго скучать?
Давай мы солнце подарим богатым и бедным
И пару раз спасём мир за этим обедом,
Давай шагать в ногу, лежать на дороге.
Забыть про зонтик, очки, теперь с начала прочти
И повторяй перед сном, когда захлопнется дверь,
Но ты не просто читай, а лучше в это повеь,
Что завтрашний день, мы проведём без потерь
И каждый следущий день, он будет нашим теперь.
Закрой глаза и вспомни, что видишь во сне
И все мечты исполнятся на радость тебе,
А я пока буду рядом,сопровождать тебя взглядом,
Давай и завтра с утра чуть-чуть посходим с ума?..


Рецензии