***

Самая моя нежная,
Ангел мой неземной.
Дни мечутся грозами вешними
И так хорошо за спиной.

Твои я глаза однажды,
В истерике повстречал.
Стихи потекли трёхэтажными,
Я понял - с концами пропал...

В мире всё око за око,
А чаще и зуб за зуб.
Мне так засыпать одиноко,
Без твоих, Юлька, чувственных губ!

Сердце снова греется кровью,
Завершая мозаику судьбы.
А в постели так пахнет любовью
От моей и твоей теплоты.

Самая моя нежная,
Ангел мой неземной.
До счастья тропа заснеженная,
Но она лишь для нас с тобой...


Рецензии