Любой пьЯный подросток

А последних песен не бывает, врёте.
Меня любой пьяный подросток попытается переубедить, вот смотрите:

Сижу и думаю на крыше,
места другого нет, не найти,
медленно падает,
солнце там можно потрогать,
оно как сатин:
чуть зацепишь – испортишь.
Спросишь или поспоришь?

А последних песен не бывает, врёте.
Солнце можно потрогать,
правда, кто же сказал,
что это делают только руками?
Подростки с распахнутыми
разумами,а умами?
Закрытыми ото всех душами,
пьяными глазами.
Они об кеды окурки тушат.


Рецензии