смотрят на рыжую девочку

смотрят на рыжую девочку
/щуря единственный глаз/
боги. такие ревнивые.
/впрочем, сейчас не про вас/

я с ним была до заутрени
/лгу теперь, глядя в глаза/
мне ничего не надо...
/мне просто тебя нельзя/


Рецензии
Но какое фото! :)))

Литвин   13.09.2012 14:09     Заявить о нарушении
Королева!

Литвин   14.09.2012 10:13   Заявить о нарушении