Об очередном идолопоклоннике на Стихире

Поклонник идола слюною
От славословия кипит...
У одержимых Сатаною,
Рогов не видно и копыт.

Но в судьбоносные минуты,
Решающие путь страны,
Вдруг вылезают аттрибуты
Зовущих в царство Сатаны.

Что им сказать? Господь - не фраер,
Он сатанинское сечёт,
Пусть лишь поклонниками правит
Их идол - сухорукий чёрт.

Он всех поклонников имел бы
Со всеми присными в гробу,
Они его взнесут до неба
На собственном своём горбу.

Он их одарит по заслугам,
Кому медаль, кому кулак,
Кому в ярме ходить под плугом,
Кому отправиться в Гулаг.

И воцарится над страною
Ума и духа нищета,
Чтоб верноподданной слюною
Прославить царствие кнута.


Рецензии
"Настанет час, и придёт халиф -
и мы обретём Отца.
..................
Я слишком молод отстаивать миф,
я слишком стар отрицать"
(((

Мистер Ван Ю   26.08.2012 23:12     Заявить о нарушении
Баллада хорошая, Ю!

Семён Кац   27.08.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.