Важное утро

Тёплой ладошкой в Важное утро
Солнце погладит,
Щедро осыпав золота пудрой
Щёчки и пряди.
И ты проснешься сердцем сияя,
Жмурясь от ласки.
Спрыгнув с постели – встанешь нагая
В рыжие краски!
Станом закружишь, руки раскинув,
Шлепая ножкой…
В небо метнешься, выгнувши спину,
Рыжею кошкой!
Солнце смеётся! Лучик протянет
И пощекочет…
Ты так хохочешь! И не желаешь
Радостей прочих…

Важное утро дОлжно случиться
С каждой душою!
В это мгновение мир обновится
Рядом с тобою.
Деньги и зависть смысл потеряют
В солнечном свете…
Выгнете спинку! И закружИте
На теплом паркете…


Рецензии
Девушка, поиск ведете в нужном направлении.Естественность, искренность и чистота всегда привлекают.Спасибо.

Валерий Казачий   24.01.2018 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.