Память

Память такая штука
Что мысли твои тревожит
Память такая сука
Захочешь забыть, не поможет

Она в подсознания пещере
На цыпочки встать попросит
Незаконченный путь созидания
Тотчас, смеясь, уничтожит.

Память такая стерва,
Что не учит людей прощать
Снова одни только нервы
И пустая в полнОчи кровать.

Память, как пить дать, напомнит
О том, что возврата здесь нет
И палец к губам приложит,
Не меркнет надежды свет.


Рецензии